KINDERTAGESEINRICHTUNG

SPENGE

ZUWACHS IM

TAKA-TUKA-LAND

2018 sollte es nochmal Zuwachs bei uns im Taka-Tuka-Land geben. Mit dem Standort Spenge sollte unsere zweite Kindertageseinrichtung eröffnen und den Eltern und Familien im Umkreis eine Möglichkeit geben, den Zusammenschluss von Beruf und Familie zu vereinbaren. Pippi sagt nämlich “Jedes Kind ist einmalig”. Und genau das wollen wir auch am Standort Spenge ermöglichen.

Wir bieten:

• altersgemäße pädagogische Angebote
      • familiäre Atmosphäre
      • unterschiedliche Betreuungszeiten
      • flexible Bring- und Abholzeiten
      • gesunde Ernährung

Was es sonst noch so zu wissen gibt?
Schauen Sie doch mal selbst. . .

von 7:00 – 17:00 Uhr

Unsere Einrichtung ist für Kinder an fünf Tagen die Woche, montags bis freitags, geöffnet. Je nach Bedarf bieten wir verschiedene Zeitmodelle an.

An den Tagen zwischen Weihnachten und Neujahr, sowie drei Wochen im Sommer, bleibt das Taka-Tuka-Land geschlossen.

Alles, was an Großem in der Welt geschah, vollzog sich zuerst in der Fantasie eines Menschen. Astrid Lindgren

GRUPPEN

0,5-3
JAHRE

1 Gruppe á
10-12 Kinder

JAHRE

2 Gruppen á
23 Kinder

BETREUUNGSZEITEN

Stunden/Woche

Stunden/Woche

ANMELDEFORMULAR

Unsere Kindertageseinrichtung in Spenge – unser kleines Taka-Tuka-Land. Wir freuen uns, wenn wir auch Ihr Kind mit auf eine unvergessliche Reise ins Kita Taka-Tuka-Land nehmen können. Werfen Sie auch gerne mal einen Blick auf unsere Kindertagesstätte in Hiddenhausen.

Sie wollen ihr Kind unverbindlich bei uns in der Kindertageseinrichtung anmelden?

Einfach das Formular ausfüllen und los geht’s. . .

UNSERE TEAMS

DIE ROLLE DES ERZIEHER/IN

RUNDGANG

Stöbern Sie doch ein wenig in unserer Galerie und schauen Sie sich unsere Räumlichkeiten an.

Gerne zeigen wir Ihnen auch vor Ort unser Taka-Tuka-Land.