RUNDGANG

ZWEI

STANDORTE

Das Kind steht bei uns im Mittelpunkt: sowohl in unserem Taka-Tuka-Land in Hiddenhausen, als auch in Spenge. Wir haben uns in beiden Standorten so eingerichtet, dass wir Ihr Kind bestmöglich fordern können und zur frühkindlichen Lern- und Entwicklung beitragen.

Wie es bei uns in der Kindertageseinrichtung so aussieht und was Ihre Kinder bei uns im Taka-Tuka-Land erwartet, erfahren Sie hier…

HIDDENHAUSEN

Unsere Kindertageseinrichtung Taka-Tuka-Land in Hiddenhausen bringt so einiges mit sich. Werfen sie doch am besten einfach mal einen Blick in unsere Kita – denn Bilder sagen bekanntlich ja mehr als 1000 Worte.

SPENGE

Das letzte Kitajahr vor der Einschulung gestalten wir bewusst als ein ganz besonderes Jahr für unsere Schulanfänger.

Die Kinder nehmen schnell ihre neue Rolle wahr und identifitieren sich im Laufe der Zeit immer mehr einer der « Ältesten » zu sein.